Картофель жареный с луком и грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23074 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель6штук
- лук репчатый1головка
- грибы200граммов
- масло растительное6ст. ложек
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте.
Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите.
Лук спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
При подаче картофель перемешайте с грибами, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Можно подавать к Свинине, тушенной в апельсиновом соусе
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют